Center 5H 1 3 Annemasse 3
04 Nov 2016
Squash Center
R3H POULE A
Nous sortons d’une victoire et d’une défaite toutes sur le score de 3-1.  Que va donner cette rencontre ? ….

Pas de suspense, le score global reste sur le même tempo un 3 à 1 mais malheureusement il a été en faveur d’Annemasse.

Votre rédacteur du jour, a l’honneur de commencer les débats pour le match 4. Le match est bizarre, je me laisse embarqué dans un jeu sans « punch » et un set accroché qui tourne à l’avantage de mon adversaire. Sur les 2 sets suivants, l’intensité augmente et je me trouve plus tonique même si les longueurs de balle et choix de jeu laisse encore à désirer. J’arrive à basculer en tête et à mener 2-1. Malheureusement, mon adversaire me cerne bien et me renvoie dans un match bizarre qui se termine par une défaite 3/2 (11/9, 10/12, 5/11, 11/6, 11/6)

Au tour d’Erwan de rentrer en piste contre Romain.  Après un début de match accroché mais à l’avantage de son adversaire pour les 2 premiers set, Erwan s’accroche et son jeu est de plus en plus précis. Le 4ème set se joue sur le même tempo et est serré. Erwan mène 7 à 6.  Malheureusement son adversaire se montre plus précis et répond au jeu d’Erwan. Erwan s’incline 3/1 ( 11/7, 11/8, 6/11, 11/7)

A 0/2, on est bien !! et c’est dans ce contexte que Jonathan rentre en piste. Le premier set est globalement très accroché malgré le fait que Jonathan mène 7/5 puis 10/7. Au final c’est son adversaire qui remporte le set 15/13 en rendant coup pour coup. Physiquement Jonathan en impose plus et les 2 sets suivant sont à sens unique. Jonathan mène 2/1. Le 4ème set commence mais, à ne rien lâcher, Jonathan est moins bien physiquement et du coup moins precis. Tout va donc se jouer sur une 5eme manche. Cette manche démarre sur la suite du 4eme set, Jonathan est mené 7/2. Ca sent le paté à ce moment là !!! mais Joanthan ne lâche rien et inverse la tendance pour finalement s’imposer 12/10. Victoire 3/2 (13/15, 11/6, 11/6, 6/11, 12/10)

A 1/2, nous sommes toujours en course et la pression est sur les épaules de Sébastien  car une victoire 3/0 nous donnerait la victoire globale. Malheureusement, Sébastien n’arrivera pas à faire douter son adversaire. Trop de faute directe. Une défaite 3/0 (11/5, 11/7, 11/4)

Nous avons oublié cette soirée avec la boisson et repas.